Nur für das Betreiberkonto. Anmeldung wie in der Erweiterung: E-Mail, dann Code.
Lizenz verlängern rechnet ab dem bisherigen Ablauf weiter, wenn das Abo noch läuft — Restlaufzeit geht nicht verloren.